ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ КУКУРУЗНОГО ФОСФАТИДНОГО КОНЦЕНТРАТА - Воронин, Д.В. (Інститут тваринництва, 2004)
Применение кукурузного фосфатидного концентрата в рационах молодняка свиней в оптимальных дозах позволяет увеличить мясную продуктивность животных, интенсифицировать среднесуточные приросты живой массы, снизить затраты кормов на единицу прироста, а также не оказывает негативного влияния на качество получаемой продукции.
Keywords: кукурузный фосфатидный концентрат; продуктивность молодняка свиней; качество продукции животноводства