ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ СВИНЕЙ ПОРОД РАЗНОГО НАПРАВЛЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ В ЭМБРИОНАЛЬНЫЙ ПЕРИОД - Медведев, В.А.; Яцун, Я.Я. (Інститут тваринництва, 2004)
Изучены особенности роста и развития эмбрионов пород свиней разного направления продуктивности.
Keywords: эмбриогенез; морфология крови; эритроцит; лейкоцит; плод