МЕТОД КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СПЕРМЫ ХРЯКОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - Будевич, И.И.; Будевич, А.И.; Богданович, Д.М.; Воробьев, Д.Н. (Інститут тваринництва, 2005)
Метод комплексной оценки качества спермы хряков-производителей позволяет прогнозировать результативность искусственного осеменения животных за счет более полной и точной оценки разбавленных эякулятов с использованием акроскопического теста.
Keywords: акросома; искусственное осеменение; сперма; хряки-производители