ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИХ МАРКЕРОВ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ВНУТРИПОПУЛЯЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ СВИНЕЙ СЕЛЕКЦИИ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО СХИ - Сметанин, В.Т.; Северин, В.И. (Інститут тваринництва, 2004)
В статье излагаются материалы изменения генофонда свиней по нескольким локусам эритроцитарных антигенов при селекционном воздействии на них в течение двух поколений в ходе формировании новой линии.
Keywords: популяция; селекция; генотип; аллель