ГИСТОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОЖНОГО ПОКРОВА БЫЧКОВ СУМСКОГО ТИПА УКРАИНСКОЙ ЧЕРНОПЕСТРОЙ МОЛОЧНОЙ ПОРОДЫ - Левченко, И.В. (Інститут тваринництва, 2003)
Приведены результаты изучения гистологического строения кожи бычков разных пород.
Keywords: гистология; эпидермис; потовые и сальные железы; сумской тип украинской чорно-пестрой молочной породы