ЛОКАЛЬНАЯ ПОПУЛЯЦИЯ СВИНЕЙ СЕЛЕКЦИИ ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО СХИ, ЕЕ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СТРУКТУРА И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ - Сметанин, В.Т. (Інститут тваринництва, 2005)
В статье рассматриваются структура, генетические особенности и продуктивность свиней селекции ДСХИ – локальной популяции с оригинальной историей формирования и обладающей оригинальным генофондом.
Keywords: популяция; генеалогическая линия; кросс линий; генотип; аллель; локус