НОВЫЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ЖЕРЕБЦОВПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧИСТОКРОВНОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИСПЫТАНИЙ ПОТОМСТВА - Новиков, А.А.; Павловская, А.И. (Інститут тваринництва, 2002)
Обсуждается новый методический подход к оценке жеребцов-производителей по результатам испытаний потомства.
Keywords: жеребцы-производители; испытания; потомство; оценка; ипподром