ПРОБЛЕМЫ СЕЛЕКЦИИ В УКРАИНСКОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЕ - Павленко, П.М.; Гопка, Б.М.; Осадчий, С.А. (Інститут тваринництва, 2002)
Поданы предложения по улучшению селекционной работы с украинской верховой породой.
Keywords: конный спорт; украинская верховая порода; селекционная робота