ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПЛЕМЕННОГО СВИНОВОДСТВА В БЕЛАРУСИ - Шейко, И.П.; Петрушко, И.С.; Шейко, Р.И. (Інститут тваринництва, 2004)
В статье дан анализ состояния отрасли свиноводства Беларуси. Отражены цели, задачи и перспективные пути развития племенного свиноводства в республике.
Keywords: племенное свиноврдство; станция искусственного осеменения; селекционно-гибридній центр; продуктивность; селекция; порода