ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ В КОРМЛЕНИИ ЛОШАДЕЙ - Волкова, Т.И; Новиков, А.А.; Кандыба, В.Н. (Інститут тваринництва, 2002)
В статье приводятся результаты исследований по скармливанию витаминноминеральных добавок племенным лошадям различных возрастных групп .
Keywords: корма, премикс; белково-витаминно-минеральная добавка (БВМД); комбикорм; подсосные жеребята; тренмолодняк; ипподром