ПУТИ СНИЖЕНИЯ СТРЕССОВЫХ НАГРУЗОК НА КОРОВ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА - Лазаревич, А.П.; Лазаревич, А.А. (Інститут тваринництва, 2003)
Изложены результаты исследований влияния на молочную продуктивность коров экстремальных условий юга Украины.
Keywords: окружающая среда; корова; стресс; молочная продуктивность; пастбища