ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ КОНЕВОДСТВА В УКРАИНЕ - Новиков, А.А.; Мельник, Ю.Ф.; Костенко, А.И. (Інститут тваринництва, 2003)
Показаны тенденции развития коневодства Украины за последние 10 лет. Приведены основные направления по улучшению и совершенствованию работы в отрасли.
Keywords: конные заводы; племрепродукторы; статус; генофонд; породы; рыночная экономика; реформа