ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ С НОВОАЛЕКСАНДРОВСКОЙ ТЯЖЕЛОВОЗНОЙ ПОРОДОЙ ЛОШАДЕЙ - Лютих, С.В. (Інститут тваринництва, 2002)
В статье приводятся результаты анализа современного состояния и определены перспективные направления селекционной работы с новоалександровской тяжеловозной породой лошадей .
Keywords: новоалександровская тяжеловозная порода; селекция; воспроизводство