ПРИМЕНЕНИЕ ВИТАТОНА В КОРМЛЕНИИ КУР-НЕСУІІІЕК - Свеженцов, А.И.; Мусич, О.И. (Інститут тваринництва, 2004)
Изучено влияние микробиологического каротина (препарат витатон) на обмен веществ в организме кур-несушек, их продуктивность и качество яиц.
Keywords: витатон; каротиноиды; куры-несушки; качество яиц