ГЕНЕТИКО-БИОХИМИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ МЕЛАНОСАРКОМ У ЛОШАДЕЙ СЕРОЙ МАСТИ - Коновалов, В.С. (Інститут тваринництва, 2002)
Изложена генетико-биохимическая концепция развития меланосарком у лошадей серой масти.
Keywords: доминантный эпистаз; масть; меланосаркомы; малигнизация; тирозиназа; лошади; кислая фосфатаза