ВЛИЯНИЕ УСЛОВИЙ КУЛЬТИВИРОВАНИЯ НА ВЫХОД ЭМБРИОНОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА IN VITRO - Ганджа, А.И.; Леткевич, Л.Л.; Симоненко, В.П. (Інститут тваринництва, 2005)
Установлена зависимость оплодотворения ооцитов и выхода дробящихся зародышей от времени совместного культивирования ооцитов со спермиями, от объёма и вида используемой среды и плотности размещения ооцитов на мм2.
Keywords: ооциты; зародыши; спермии; дробление; оплодотворение; питательная среда