ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БАКДЭП» ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ - Бегма, Л.А.; Семенченко, К.А.; Шаповал, В.Н. (Інститут тваринництва, 2004)
На основании проведенных научно-хозяйственных опытов предлагается скармливать стельным коровам до родов и затем их потомству кормовую добавку «Бакдэп» из эхинацеи пурпурной. Установлено ее положительное влияние на течение родового и послеродового периода коров, повышение резистентности и скорости роста телят.
Keywords: эхинацея пурпурная; кормовая добавка «Бакдэп»; стельные коровы; резистентность; скорость роста; телята