СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СЕЛЕКЦИИ ПЛАНОВЫХ ПОРОД СВИНЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ - Петрушко, И.С.; Шейко, Р.И. (Інститут тваринництва, 2004)
В статье изложены пути создания, продуктивность и направления дальнейшей селекционной работы с разводимыми в Республике Беларусь породами свиней.
Keywords: продуктивность; порода; селекция; воспроизводительные; откормочные; мясные качества